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양꼬치 구이 까맣게 태우면 안되죠음식이야기 2018. 5. 29. 10:15반응형
맛있는 양꼬치 구이 할땐 이건 꼭 지켜야 한다고 해요 소금 오케이 후추 노 양파 오케이 왜냐면 양기름이 숯 속으로 들어가면 확 불이 일어나지만 이때 약간의 소금을 뿌려주면 불을 끌수 있다고 해용 자주 튀기지 말고, 양념은 소금, 콕콕 찍어 조리해 주세요 어 우선적으로 신선한 양 고기를 선택해야 한다는 거 알고 있죠 이왕이면 앞다리 뒷다리가 있지만 앞 다리의 가격이 3~5%로 저렴하니깐 앞 다리를 골라보게요
아참 양꼬치 구이 구울땐 너무 굽지 말자 굽는 과정에서 적당량을 덜어 불고기를 두조각으로 나눠 굽는 방법으로 일부를 떼어 낸 뒤 부분적인 면을 떼어 내고, 일부 면을 떼어 낸 뒤 구운 양 고기와 양념을 골고루 발라 준다.조미료의 선택, 뭐니 뭐니 해도 뭐니 뭐니 해도 똑같은 음식을 만드는 게 보통 양념을 넣고 소금을 넣어 익히고, 7분 숙성시킨 뒤 고춧가루를 넣고 반죽한 뒤 바로 발효시킨 뒤 바로 뿌리는 것이 좋죠
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