-
미시엔 쌀국수 왜 이렇게 즐겨서 먹을까요음식이야기 2018. 5. 28. 15:05반응형
원래부터 좋아하는 음식이였는데 이런 기원까지 알고 먹으니 너무 좋네요
미시엔 쌀국수 역사 기원부터 알아보면 청나라로 거슬러 올라갈 수 있다는 말이 있는데, 중국인들은 이미 쌀을 먹은 지 몇 백년이 지났는데, 지금은 누군가가 쌀을 먹고 끊었다는 소식을 듣지 못했다고 하네요 주 원료는 쌀로 도정한 쌀을 잘라 내면 되는데, 원래 맛이 시원하고 개운하지 않으면 떡이면 떡이 되지 않을까요
쌀로 만든 탄수화물, 비타민, 미네랄, 효소 등이 풍부하게 함유되어 있으며, 잘 익어 가고 있으며, 삶은 잘 익지 않고 끓여 낸 것으로 쉽게 소화할 수 있어 쉽게 소화할 수 있다고 해용 여기에서 면의 건조함 정도에 따라 마른 쌀면과 습식 쌀국수, 미숫가루, 미숫가루, 미숫가루를 넣고 미숫가루를 넣는다고 해요
미시엔 쌀국수 먹을 때 고기 반찬 등을 많이 넣어 먹으면 5대 영양소를 골고루 섭취할수 있어서 더 많은 영양분을 우리 몸속에 쏙쏙 들어 올수 있게 되는거죠 따라서 항상 미식을 많이 먹는 사람들은 흔히 먹는 것을 쉽게 알 수 있고, 과식하기 십상이죠
반응형'음식이야기' 카테고리의 다른 글
가정식 냉채 시원하고 개운한 맛이 일품이죠 (0) 2018.05.29 화권 좋아하는 재료가 쏙 들어간 풍부하고 신선한 꽃빵 (0) 2018.05.29 양꼬치 구이 까맣게 태우면 안되죠 (0) 2018.05.29 니우자 영양식 뜨거운 여름 미리 대비하게요 (0) 2018.05.28 마라탕 맵고 얼얼한 국물요리 술안주로 최고 (0) 2018.05.28